I progetti digitali dell’Ovi - Squillacioti, Paolo (Griseldaonline, 2021)
L’intervento propone una panoramica dei progetti digitali in corso all’Istituto del Cnr Opera del vocabolario italiano di Firenze, specializzato in lessicografia storica e nell’elaborazione di software per la lessicografia, e ora attivo nell’ambito delle infrastrutture europee per la ricerca umanistica.